A+ R A-

Show Cooking sui lievitati in Sila

lievottoShow Cooking dedicati al mondo dei lievitati in chiave gourmet abbinati ai prodotti d’eccellenza della nostra Calabria.

 

Show Cooking a Lorica sul lungo lago con il Maestro Panificatore Pascal Barbato



Ospite d’eccellenza il maestro panificatore Pascal Barbato membro degli Ambasciatori del Gusto. E' iniziato il 4 settembre a Lorica con uno show Cooking dedicato alle declinazioni del Pane, tanti spunti per creare degli abbinamenti fantastici con i salumi tipici della Calabria come il suino nero d’Aspromonte.

 

La rassegna è proseguita ieri a Camigliatello con cena organizzata dal maestro panificatore Pascal Barbato e lo chef del ristorante Donna Maria Piero Cantore. Il tutto è cominciato con delle carte al farro e curcuma abbinate alla ricotta della Sila e ai funghi porcini. Un’altro abbinamento curioso fatto dai due chef è stato il panettone salato calabretizzato accompagnato da una fonduta di caciocavallo Silano. Al centro è comparso il VinBurger un panino morbido al burro e vino SoleNero abbinato a del pullet di vitello podolico.La Manifestazione ha avuto la collaborazione dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani delegazione Calabria. 

 

barba1

 

barba2

 

 

barba4

 

barba5

 

baRba6

 

BARBA7

 

Foto di Guida Escursionistica Nicola Mancuso

 

 

 

 

Tutti gli Eventi