A+ R A-

Una silana sul podio dei Migliori Alunni degli Alberghieri d'Italia

850X500 cci2018Ai Campionati della Cucina Italiana 2019 – Fiera di Rimini, Igexpo, 16 febbraio 2019, sul podio, al secondo posto, una giovane studentessa dell'indirizzo Alberghiero di San Giovanni In Fiore

Alessia Chiarello, giovane studentessa dell'Istituto di Istruzione Superiore "Leonardo Da Vinci" di San Giovanni In Fiore, vince il secondo premio: "Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri 2019.  

850X500 cci2018
Si sono sfidati a Rimini i 20 allievi finalisti di IPSAR, IPSSAR e Istituti professionali riconosciuti dalle competizioni regionali del “Premio METRO Italia Cash and Carry” nell’ambito dei Campionati della Cucina Italiana.

chiarello3

chiarello5

 

chiarello6
La manifestazione è giunta quest’anno alla sua quarta edizione e, dopo una prima fase di selezioni, ha visto confrontarsi i migliori studenti delle ultime classi di Enogastronomia – settore Cucina – degli Istituti Alberghieri di tutta Italia.Sul podio insieme a Matteo, al terzo posto Mariani Nishnianidze dell’Ipssar A. Perotti di Bari e al secondo Alessia Chiarello dell’Istituto Leonardo da Vinci di San Giovanni in Fiore in provincia di Cosenza."

chiarello23

il ritorno dell'alunna a Scuola e l'accoglienza del Sindaco del Comune di San Giovanni In Fiore

 

 Interventi della Vice-Preside Prof.ssa Loredana Lamacchia, del Prof. di cucina Francesco Mazzotta, del Sindaco Giuseppe Belcastro