Una silana sul podio dei Migliori Alunni degli Alberghieri d'Italia
Ai Campionati della Cucina Italiana 2019 – Fiera di Rimini, Igexpo, 16 febbraio 2019, sul podio, al secondo posto, una giovane studentessa dell'indirizzo Alberghiero di San Giovanni In Fiore
Alessia Chiarello, giovane studentessa dell'Istituto di Istruzione Superiore "Leonardo Da Vinci" di San Giovanni In Fiore, vince il secondo premio: "Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri 2019.
Si sono sfidati a Rimini i 20 allievi finalisti di IPSAR, IPSSAR e Istituti professionali riconosciuti dalle competizioni regionali del “Premio METRO Italia Cash and Carry” nell’ambito dei Campionati della Cucina Italiana.
La manifestazione è giunta quest’anno alla sua quarta edizione e, dopo una prima fase di selezioni, ha visto confrontarsi i migliori studenti delle ultime classi di Enogastronomia – settore Cucina – degli Istituti Alberghieri di tutta Italia.Sul podio insieme a Matteo, al terzo posto Mariani Nishnianidze dell’Ipssar A. Perotti di Bari e al secondo Alessia Chiarello dell’Istituto Leonardo da Vinci di San Giovanni in Fiore in provincia di Cosenza."
il ritorno dell'alunna a Scuola e l'accoglienza del Sindaco del Comune di San Giovanni In Fiore
Interventi della Vice-Preside Prof.ssa Loredana Lamacchia, del Prof. di cucina Francesco Mazzotta, del Sindaco Giuseppe Belcastro